Blogroll

[ X ] Close

Kamis, 20 September 2012

Resep Kue Kering Bawang Gurih


Resep Kue Kering yang satu jelas paling mengguga selera sebab rasanya yang gurih juga enak dimakan campur mie ayam. Apalagi kalau dicampur dengna pentol didalamnya maka sungguh menggiurkan di lidah. Kue ini sepertinya cukup pantas bila disebut sebagai kerupuk saja karena kalau kita memakannya bersuara krutuk. Resep Kue Bawang ini pun cepat menyebar karena hampir setiap penjual mie ayam selalu ada yang namanya kue ini. Kalau tidak salah namanya krupuk pangsit, tapi ada juga yang menyebutnya jajanan. Bagi penikmat jananan daerah tidak akan asing lagi selain itu proses pembuatannya juga terbilang mudah. Bahkan oleh pria sekalipun bisa memasaknya, tak perlu lagi menggunakan open karena Resep Kue Kering ini bisa langsung di goreng dengan minyak yang sudah dipanaskan di atas api. Bila perlu gunakan wajan berukuran besar untuk mendapatkan hasil maksimal. Semakin banyak minyak goreng yang digunakan maka semakin lama panas minyak tersebut. Tapi adonan jadi lebih cepat masak sehingga bisa langsung dimakan. Resep Kue Bawang juga banyak diminati oleh anak - anak, solusi hemat bagi yang punya banyak anak dan suka jajan disekolah. Cukup berikan kue ini untuk bekal ke sekolah tapi pastikan bila anak anda memakannya sedang dalam kondisi sepi agar tidak banyak anak yang merebut kue ini.

Klik disini >> http://www.ruame.com/resep-kue-kering-bawang/

Buat Anda yang tidak mau repot dalam mengolah bahan sebaiknya carilah Resep Kue Kering terlebih dahulu agar dalam proses pembuatan tidak terjadi kesalahan. Inilah adalah kue yang paling mudah dalam pembuatan cukup sediakan tepung terigu, tepung sagu, telur, garam, seledri, baking powder, dan kaldu ayam Anda sudah bisa membuat kue ini. Cara pembuatannya juga mudah anda bisa melihat pada link berjudul Resep Kue Kering.

0 komentar:

Posting Komentar

 
© Copyright 2035 Mashoda
Theme by Yusuf Fikri