Blogroll

[ X ] Close

Kamis, 16 Agustus 2012

Resep Kue Kering Khas Indonesia


Resep Kue Kering buatan Indonesia sudah terkenal sejak jaman penjajahan belanda. Racikan bumbu dan adonan yang pas membuat rasanya melekat di lidah. Jajanan khas Indonesia juga sangat digemari oleh bangsa lain. Selain harganya yang murah ternyata kandungan gizi dari masakan Indonesia tetap terjaga. Bisa saja saat ini kita mengetahui resep asli tapi nikmatnya pasti kalah dengan Resep Kue Kering Coklat hasil rancangan orang Indonesia. Tidak ada yang susah dapat prosesor pembuatannya tapi harus melalui berbagai ragam uji agar layak untuk di konsumsi. Saat ini banyak berbagai toko yang menawarkan olahan kue kering jika kita bisa membuatnya kenapa harus beli dengan harga yang tidak murah.

Sedikit buka rahasia resep kue kering yang kita beli bahan mentah di pasar memiliki harga 10 ribu tapi saat kita sudah jadi kue harganya bisa berlipat gandang menjadi 30 - 50 rb rupiah. Hal ini sebenarnya peluang yang cukup terbuka untuk kita yang kreatif mengembangkan makanan siap saji. Apalagi di musim lebaran saat ini tentu banyak keluarga yang membutuhkan resep kue kering untuk kebutuhan rumah tangga mereka. Dibulan yang sakral ini kita harus banyak memberi sedekah kepada orang yang membutuhkan agar mereka juga dapat merasakan kenikmatan dunia seperti miliki kita. Kalau Anda mau membuat kue sebaiknya bacalah terlebih dahulu atau buka situs di internet yang menyajikan resep kue kering.

0 komentar:

Posting Komentar

 
© Copyright 2035 Mashoda
Theme by Yusuf Fikri